Le plaisir en équipe est une activité de « Team building » durant laquelle vous travaillerez en sous-groupe à la confection de délicieuses bouchées que vous dégusterez au fur et à mesure dans une cuisine professionnelle !
Une activité accessible et agréable qui vous permettra de vous retrouver en équipe de travail après de longs mois de télétravail. Sous la supervision d’un chef chevronné, vous découvrirez des techniques et des recettes éprouvées tout en socialisant avec vos collègues. Des verrines, des bouchées cuillères, des canapés et autres focaccia, vous découvrirez tout le plaisir et la simplicité en partageant ce moment avec vos collègues!
L’activité inclut deux verres de vin par participant.
DURÉE DE L’ACTIVITÉ
Entre 3 et 4 heures
NOMBRE DE PARTICIPANTS
Activité pour 10 à 16 personnes
HORAIRE :
Du lundi au vendredi soir au choix, de 18h00 à 21h30
PRIX
90 $ / personne, 10 personnes minimum
LIEU : École Hôtelière de la Montérégie
4100, chemin de la Savane
Longueuil (Québec) J3Y 0T8
Pour en savoir plus : contactez Claude Rivet
Par courriel : claude_rivet@cssmv.gouv.qc.ca
Par téléphone : 450 670-2008, poste 2679