Centre de services scolaire Marie-Victorin
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Viande à valeur ajoutée

45 heures
45 $
Inscription en ligne

Inscription en ligne http://formationsentreprises.csmv.qc.ca/Web/MyCatalog/ViewP?id=6Ezx4YhYr8KfUMSfPZje4w%3d%3d&pid=Vf7Hf8CHe8OYzYVyrimysw%3d%3d

Objectif

Cette formation s’adresse aux personnes désirant optimiser l’utilisation de pièces de viande afin d’éviter le gaspillage avec un minimum d’équipement. Vous n’avez plus à jeter vos profits à la poubelle.

Préalable : avoir des connaissances de base en boucherie.

Contenu

  • Apprendre à fabriquer vos charcuteries crues, cuites ou fumées (saucisses, saucissons cuits, pâtés de foie et de campagne ou jambon;
  • Transformer des produits tels que la volaille, le gibier, le poisson, les mollusques et les crustacés;
  • Travailler avec un minimum d’équipement;
  • Établir les coûts de votre produit;
  • Développer de nouvelles idées pour fidéliser vos clients.

Conditions d’admission

Cette formation s’adresse aux détenteurs d’un emploi qui résident ou travaillent en Montérégie (incluant les travailleurs et travailleuses autonomes) ainsi qu’aux personnes temporairement sans emploi qui visent un retour au travail à court terme. Exclusion: Travailleurs du secteur public, parapublic, des sociétés d’État et des municipalités, personnes sans emploi, étudiants (même s’ils travaillent à temps partiel), personnes en réorientation de carrière ou intéressées par un cours à des fins personnelles et prestataires de la CNESST ou de la SAAQ.

Lieu

École hôtelière de la Montérégie
4100, chemin de la Savane
Longueuil (Québec)
J3Y 0T8

Inscription à la formation

Inscription en ligne

Inscription en ligne http://formationsentreprises.csmv.qc.ca/Web/MyCatalog/ViewP?id=6Ezx4YhYr8KfUMSfPZje4w%3d%3d&pid=Vf7Hf8CHe8OYzYVyrimysw%3d%3d

Par téléphone au (450) 670-0730, poste 2143 si vous avez besoin d'accompagnement.

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