Inscription en ligne https://www.inforoutefpt.org/organismes-niveau-secondaire/centres-formation-professionnelle/864586/groupes/99-13399
Objectif
Deuxième d’une série de trois cours tirés de l’ASP Sommellerie, offert à tout amateur de vins, particulièrement aux professionnels non diplômés en sommellerie, qui donne l’opportunité d’approfondir l’art de l’analyse, l’évaluation et la capacité à commenter la dégustation des vins. Ce cours vous donnera de sérieuses bases en matière de dégustation et vous aidera à présenter les produits ainsi que les accords mets et vins de manière professionnelle.
Contenu
Conditions d’admission
Personne majeure;
Transmettre son dernier relevé de notes;
Fournir une photocopie de votre permis de conduire ou de votre carte d’assurance-maladie.
Lieu
École hôtelière de la Montérégie
4100, chemin de la Savane, Longueuil (Québec)
Date
À venir.
Inscription en ligne https://www.inforoutefpt.org/organismes-niveau-secondaire/centres-formation-professionnelle/864586/groupes/99-13399