Inscription en ligne https://www.inforoutefpt.org/organismes-niveau-secondaire/centres-formation-professionnelle/864586/groupes/99-13402
Objectif
Premier d’une série de trois cours tirés de l’ASP Sommellerie, offert à tout amateur de vins, particulièrement aux professionnels non diplômés en sommellerie, qui donne l’opportunité d’approfondir l’art de l’analyse, l’évaluation et la capacité à commenter la dégustation des vins. Ce cours vous donnera de sérieuses bases en matière de dégustation et vous aidera à présenter les produits ainsi que les accords mets et vins de manière professionnelle.
Contenu
Conditions d’admission
Personne majeure
Lieu
École hôtelière de la Montérégie
4100, chemin de la Savane, Longueuil (Québec)
Date
1er au 30 mai 2023
Horaire
Les lundis et mardis de 18 h à 21 h
Inscription en ligne https://www.inforoutefpt.org/organismes-niveau-secondaire/centres-formation-professionnelle/864586/groupes/99-13402