Inscription en ligne http://formationsentreprises.csmv.qc.ca/Web/MyCatalog/ViewP?id=tXwFSAd7t3hW00cWrs1SPw%3d%3d&pid=Vf7Hf8CHe8OYzYVyrimysw%3d%3d
Objectif
Cette formation s’adresse aux personnes désirant optimiser la présentation et offrir un produit plus savoureux et attrayant, en accord avec les tendances actuelles de la cuisine d’aujourd’hui. Vous capterez ainsi encore plus l’attention d’une clientèle de plus en plus exigeante.
Contenu
Préalable
Avoir des connaissances pratiques en dressage à l’assiette.
Clientèle visée
Personnes ayant de l’expérience pertinente en cuisine de restauration ou comme traiteur.
Conditions d’admission
Personnes en emploi ou temporairement sans emploi, à l’exclusion du personnel de la fonction publique et de partis politiques.
Dates
12, 26 octobre et 9 novembre 2022
Horaire
Les mercredis, de 18 h à 21 h
Lieu
École hôtelière de la Montérégie
4100, chemin de la Savane
Longueuil (Québec)
J3Y 0T8.
Personne contact
Sophie Legault
450 670-2008, poste 2147
sophie_legault@cssmv.gouv.qc.ca
Inscription en ligne http://formationsentreprises.csmv.qc.ca/Web/MyCatalog/ViewP?id=tXwFSAd7t3hW00cWrs1SPw%3d%3d&pid=Vf7Hf8CHe8OYzYVyrimysw%3d%3d