Inscription en ligne https://formationsentreprises.csmv.qc.ca/Web/MyCatalog/ViewP?pid=Vf7Hf8CHe8OYzYVyrimysw%3d%3d&id=yuOoJulhf8KUWPDZx069Xg%3d%3d
Objectif
Cette formation s’adresse aux personnes travaillant au sein d’une entreprise ou d’établissement où elles effectuent des tâches de service alimentaire en appliquant des normes, des procédures et des méthodes de travail de qualité. Cette formation vous permet d’exécuter correctement les tâches et activités associées à la préparation de repas dans différents milieux de vie et d’atteindre un niveau de performance acceptable, au seuil d’entrée sur le marché du travail.
Contenu
Conditions d’admission
Satisfaire aux normes d’admissibilité de la Mesure de la formation de la main-d’œuvre de Services Québec. Cette formation est offerte avec la participation financière du Ministère du Travail, de l’Emploi et de la Solidarité sociale.
Vous devez remplir une demande en ligne afin qu’un agent vous contact. Cliquez ici pour compléter votre demande.
Date
30 août 2021 au 25 février 2022
Horaire
Du lundi au vendredi, de 15 h à 21 h 30
Inscription en ligne https://formationsentreprises.csmv.qc.ca/Web/MyCatalog/ViewP?pid=Vf7Hf8CHe8OYzYVyrimysw%3d%3d&id=yuOoJulhf8KUWPDZx069Xg%3d%3d