Objectif
Effectuer l’entretien des planchers de différents revêtements. Nettoyer les surfaces des aires publiques intérieures (aires de repas, cuisinettes, corridors, escaliers, etc.).
Contenu
- Planifier l’ensemble des tâches;
- Préparer son chariot (choix des produits, des fournitures et de l’équipement);
- Nettoyer et désinfecter les surfaces des aires publiques intérieures (aires de repas, cuisinettes, corridors, escaliers, etc.);
- Effectuer les tâches courantes de nettoyage des plancher: identification des types de revêtements, entretien régulier des sols, entretien périodique des sols;
- Utiliser des équipements électromécaniques (aspirateur, nettoyeur à pression, autolaveuse, polisseuse, etc.);
- Disposer des déchets;
- Entretenir et nettoyer l’équipement de travail;
- Appliquer les règles d’éthique professionnelle;
- Appliquer les règles de santé et de sécurité au travail.
Lieu
En entreprise ou dans nos laboratoires.